主打品牌_璣詩嵐

 新品推薦     |      2020-04-18 11:14
主打品牌-璣詩嵐

璣詩嵐,歐博集團旗下品牌之一,運用先進科技探索肌膚本源,針對中國人的生活習慣和肌膚特點研制,特甄選珍稀天然護養成分,為中國廣大消費者提供全面、深入的護膚方案和美麗體驗,致力于為中國消費者提供更好更專業品質的產品和服務。
 
品牌介紹

品牌于繁華的現金賭場誕生,是歐博集團旗下最新研發的品牌,專注于深層護膚研究的澳門網上永利娛樂平臺傾力于維持肌膚年輕狀態的尖端技術研發。由護膚界資深的研發專家團隊研發,擁有多項獨家活性萃取提煉技術和精確功能成分甄選工藝,全力打造“全天然,高品質”理念的護膚品品牌。
 
品牌文化

 
品牌理念

璣詩嵐始終堅持始于成分、歸于功效的理念
專注有效成分將其用于它的專屬位置
相信,璣詩嵐會引領時尚潮流
打造屬于自己不拘一格的風格
 
品牌信念
 
蝶兒翩翩起舞,經過了破繭的重生   
芽兒昂首向陽,經歷了破土的洗禮
美麗動人,成就美的人生,需要璣詩嵐為你墊肌
 
品牌故事
 
歷經五年專注成分和功效的潛心研發沉淀
璣詩嵐攜帶著匯聚多名海內外專家心血成果橫空出世
我美由我不由天
深度打造年輕的傳奇
……
 

產品系列

璣詩嵐谷胱甘肽保濕補水噴霧

蘊含谷胱甘肽保濕精華成分,和煙酰胺精華成分,朝露般的水漾清爽觸感,清新水滋潤,給予缺水的肌膚水潤呵護,幫助改善肌膚干燥缺水,補充肌膚水分,補水保濕,鎖住水分不流失,猶如喝水般水潤飽滿,肌膚水潤不緊繃。
 
 
璣詩嵐谷胱甘肽保濕潔面乳

蘊含谷胱甘肽保濕精華成分,質地柔和清新,輕輕按摩,泡沫細密豐富,細心呵護肌膚,清潔肌膚多余油脂和污垢,平衡水油,鎖住水分不流失,用后肌膚水潤不緊繃,令肌膚清爽舒適,水漾嫩滑。
 
 
 
璣詩嵐谷胱甘肽去角質足膜

蘊含谷胱甘肽精華成分,易吸收,溫和呵護您的足部肌膚,補水保濕,給您舒適的護足體驗,幫助改善足部干燥、粗糙肌膚,足部肌膚變得水嫩光滑,細致柔軟富有光澤。
 
璣詩嵐谷胱甘肽潤澤爽膚水

蘊含谷胱甘肽保濕精華成分和煙酰胺精華成分,朝露般的水漾清爽、清新水滋潤,給予缺水的肌膚水潤呵護,幫助改善肌膚干燥缺水,補充肌膚水分,補水保濕,鎖住水分不流失,猶如喝水般水潤飽滿,肌膚水潤不緊繃。
 
 
璣詩嵐谷胱甘肽瑩亮手膜

蘊含谷胱甘肽精華成分,親膚服帖,輕薄透氣舒適,補充肌膚水分,給您舒適的護手體驗,幫助改善手部干燥、粗糙皮膚,手部肌膚變得水嫩瑩潤,細致柔滑您的手部肌膚。
 
 

 
 
璣詩嵐谷胱甘肽滋潤奢護面膜

蘊含谷胱甘肽精華成分,倍潤補水,潤膚嫩膚,令肌膚水潤有彈性,白皙透嫩,改善肌膚暗黃缺水狀態,堅持使用,讓肌膚水嫩透亮,展現肌膚均與柔滑凈潤之美。