主打品牌_奢莉卡

 新品推薦     |      2020-05-22 16:09

奢莉卡
奢莉卡--穩健、卓越的生產能力和現代科技相結合是奢莉卡創新發展的堅實之基,加強有效成份滲透和吸收,開發出一系列補水、保濕、美白等功效的護膚產品,讓肌膚內在重獲健康,自然、主動而且持久地筑起肌膚外在的美麗。

品牌介紹
奢莉卡奉行多元、樂觀、創新、冒險的企業精神,在生產實力、科研力量、品牌精髓等各個方面集團化管理,逐步形成了一個極富生機活力的產業大軍。在實體通路、電子商務等方面建立了完善的渠道體系,成為國內全渠道營銷的代表性品牌。




品牌文化

品牌理念
甄選天然有機養護成分
全面激發天然植物深層的無盡潛能
時尚潮流的自然色彩美學日漸成熟
解鎖凍齡肌密,留住青春年華
 
品牌信念
“時尚潮流”是一種生活態度
向來無關年齡,更在乎于你的選擇
去遵從內心的向往與追求
哪怕我們不再年輕,但青春依舊
 
品牌精神
奢莉卡始終堅持以天然為本
給予肌膚最安心卓效的呵護
是我們永恒不變的初心和使命
 
O1CN01NrsME1289fXQmN7Gg_!!902427890_
 
產品系列

馬鞭草酮迷迭香精華純露
舒適溫和滋潤,改善肌膚缺水干燥,給予肌膚水漾滋潤,補充肌膚水分,給肌膚如絲般柔滑粉嫩誘人。
 
奢莉卡馬鞭草酮迷迭香精華露300ml
 
 
莓果高保濕彈潤水
清爽保濕不油膩質地,水潤細膩的水感呵護,補充肌膚水分,幫助改善肌膚缺水而引起的干燥,鮮潤補水,肌膚瑩潤幼滑,呈現清透水漾美肌。
奢莉卡莓果高保濕彈潤水180ml
 
藍莓煙酰胺美肌水
滋潤的肌膚水潤呵護,幫助改善肌膚干燥缺水,補充肌膚水分,補水保濕,鎖住水分不流失,猶如喝水般水潤飽滿,肌膚水潤不緊繃。


 
……
……
……